目前日期文章:200809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為《花樹下的約定》,很多年輕觀眾認識了「阿春姨」王琄與「大智媽」謝瓊煖,並深深為她們精湛的演出所感動。其實她們兩人都是金鐘常客,在《花樹下的約定》之前,兩人更早已合作客家電視另一部自製好戲《大將徐傍興》,並提名角逐電視金鐘獎,被視為是今年最佳女主角、女配角的熱門人選。 雖然謝瓊煖因為今年評審取向在女主角項目成為最大遺珠,但王琄姐果然以《大將徐傍興》入圍,並順利摘下金鐘!琄姐更表示,明年她還要再來,並且帶查克搖滾屋的所有人一起走上星光紅毯,走上領獎台!

 

 

lovelytree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

聯合追星網所推出的網路票選已於9/30結束,花樹下的約定得到8,956票,位居第一!感謝大家支持,我們會繼續努力!

 


lovelytree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論