目前日期文章:200905 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

還記得:

黃玉榮進廚房,憶往事激動落淚.JPG 

玉榮想起媽媽的客家菜包時,激動的眼淚

許仁杰做金瓜粄手忙腳亂,讓阿婆忍不住想幫忙.JPG 

仁杰與阿婆一起做金瓜粄的祖孫情深

lovelytree 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

郎有情妹無意,亞里與書偉在月滿水沙漣中有激烈的感情糾葛.JPG  

  書偉在客家電視台「月滿水沙漣」劇中,飾演一位苦戀女主角亞里的癡情男子,求好心切的他為了詮釋一場重要的感情戲,不但在演出前喝了幾杯威士忌壯膽,還私下向演戲經驗豐富的郎祖筠求助,沒想到郎祖筠幫助他入戲的方法,竟然是直接賞他一巴掌!而被賞巴掌的書偉,演起戲來立刻有如神助,將情緒淋漓盡致展現,順利拍完這場戲。

 

  為了爭奪女主角,書偉與另一位男主角張雁名在劇中有多場對手戲,兩人為求演出逼真,打架全都來真的,有一次兩人扭打得太激烈,不小心K到一旁的梅芳,只見梅芳立刻發飆說:「我不管你們私底下有什麼恩怨啦!不要把個人情緒帶到工作上!」被罵到一頭霧水的書偉與張雁名,一問之下才知道,原來逼真的情緒與動作,讓梅芳誤以為兩人有心結、公報私仇啦!

lovelytree 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

林若亞(中)二度與黃玉榮(右)同台,卻殺出梁正群「橫刀奪愛」.JPG 

  繼「花樹下的約定」飾演男女朋友後,黃玉榮、林若亞在客家台「十里桂花香」再續戲緣,不過這一次林若亞嫁給了梁正群,變成鼎泰豐第二代老闆娘,讓黃玉榮大嘆慘被梁正群「橫刀奪愛」!不過眾人也提醒他,是他先在「花樹下的約定」棄林若亞選了陳靖婕,結果黃玉榮說:「說不定我會回心轉意啊!所以我不要的,別人也不准拿!」 

  雖然戲裡無緣,也許因為兩人都是模特兒出身,又有合作經驗,戲外的互動倒是非常頻繁。像是林若亞買早餐,會特別幫黃玉榮外帶一份,休息時黃玉榮拿著麵糰練習包小籠包,林若亞也會在一旁拍照留念。反而是梁正群因為跟兩人都不熟,大多數時間都在猛背劇本,或是「見習」老爸梁修身的導演工作。 

黃玉榮(左)做小籠包,林若亞在一旁湊熱鬧.JPG 

  因為黃玉榮、林若亞互動實在太頻繁,讓眾人不禁好奇是否假戲真做發展出情愫?不過兩人倒是異口同聲大笑說:「怎麼可能!我們只是哥兒們啦!」 

lovelytree 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

這部將在5/18晚上八點開始播出的新戲

除了亞里與書偉

還有梅芳阿姨,張雁名,郎祖筠,梁家榕,溫吉興,藍葦華,黃采儀,林鴻翔,徐灝翔...等實力派演員喔!


lovelytree 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()