目前日期文章:200907 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

玉榮唱,玉榮唱,玉榮唱完書偉唱(好老的梗...@_@)

書偉.jpg 

繼黃玉榮之後,這次書偉也要上客家新樂園大展歌喉啦!

演唱的是客家台目前的新聞主播李一凡在以前當歌手時的作品--相信我是真心

錄影當天,書偉可是緊張的很呢!

lovelytree 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

黃玉榮戲賣油雞,自認比油雞美得多.JPG

  客家台《十里桂花香》熱映兩週持續發燒,隨著劇情發展,梁正群、黃玉榮、林若亞等第二代紛紛出場。其中黃玉榮所飾演的阿標師,在進入鼎泰豐當大廚前其實是燻雞店的夥計,所以戲裡也少不了相關劇情。結果拍戲之餘黃玉榮半開玩笑,拿起劇組準備的道具油雞比膚質,還自認略勝一籌! 

  只見他煞有其事提著油雞一一比較:「你看!你看!它的毛孔粗大,又容易出油,膚色又黑,哪像我的皮膚又白又細又光滑!」讓一旁的化粧師忍不住開口說:「那不是因為你天生麗質,是因為我的化粧技術好!」 

  比膚質黃玉榮略勝一籌,不過比體能恐怕沒比飼料場的肉雞好到哪裡去。一場他與梁正群入伍當兵的戲,兩人吊單槓吊得氣喘吁吁,最後還得勞駕工作人員邊躲鏡頭邊在下面幫忙撐著腳,讓工作人員大嘆:「沒吊單槓的比吊著的還累!」忍不住封兩人為「奶油桂花雞」! 

  一連接演客家台《花樹下的約定》、《十里桂花香》與《流漂仔》,讓觀眾對黃玉榮的演技刮目相看,也讓客家台為他報名金鐘獎。對此黃玉榮倒十分謙虛,表示自己只是珍惜每一次演出機會,盡量想辦法做到最好,也希望大家看到他的努力後,能繼續給他鼓勵與支持。 

lovelytree 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台灣媒體觀察教育基金會公布98年度第三季(七至九月)優質兒童暨青少年節目,客家電視台共有11個節目獲得推薦,為各頻道之冠,其中「花樹下的約定」也榮獲三顆半星推薦,請大家掌聲鼓勵!

 

當然,大家一定很好奇,為什麼「花樹下的約定」會在這個時候被推薦咧?因為本來這部戲安排要在七至九月間重播,但是後來心怡的部分要重新配音改為大埔腔(這是演出心怡的亞里原本的母語腔調),所以延後了,但是媒觀會的評審是提前作業,所以就...。不過這並不影響評審對這部戲真正的評價喔!

 

98年第3季國人自製兒童暨青少年優質電視節目推薦結果

lovelytree 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

導演與主要演員合影.JPG 

  以鼎泰豐創業故事為題材的單元劇《十里桂花香》,即將在75日晚間8點播出,客家電視台今(3)日特別選在台北市永康公園舉辦試片會,戲中飾演夫妻的梁正群與林若亞,是否假戲真作發展出戀情,引發眾人好奇與追問。不過兩人四兩撥千斤地表示,雖然欣賞對方的個性,但拍戲時互動不多,還沒機會讓愛苗發芽。而一旁的黃玉榮則搞笑地插嘴:「我跟梁正群對手戲比較多,我們才是一對啦!」最後所有人乾脆把目標都指向導演,表示大家一致最欣賞的就是導演啦!

黃玉榮,林若亞與梁正群.JPG  

  《十里桂花香》以鼎泰豐創辦人楊秉彝之妻賴盆妹生平故事為藍本,由金鐘導演梁修身執導,並由曾寶儀、王琄分飾盆妹的少女時期與年長時期,參與演出的還有周詠訓(阿布)、樊光耀、梁正群、黃玉榮、林若亞等人,均出席了這場盛會,受到民眾熱烈的掌聲支持。而客家電視台台長徐青雲也準備了全體演員的簽名海報致贈鼎泰豐董事長楊紀華留念,楊董事長則回贈鼎泰豐最新的小籠包公仔及蒸籠公仔,感謝客家台拍攝《十里桂花香》。楊紀華並表示,因為母親是客家人,能在客家台播出鼎泰豐第一部戲,格外具有意義。

 阿布與曾寶儀.JPG

lovelytree 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  客家電視台近年戲劇表現頗受矚目,尤其去年更以《大將徐傍興》、《菸田少年》入圍七項金鐘獎,使得許多優秀演員紛紛爭取客台戲劇演出的機會。而在26日晚間的「客台六年 感謝牽成」晚會上,這兩年在客台戲劇頗有表現的溫昇豪、張善為、黃玉榮、書偉等人紛紛出席,意外引爆「客家戲劇一哥」之爭!

 

 

溫昇豪,張善為去年均以客台劇入圍金鐘.JPG 

 

lovelytree 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()