阿 雷
黃玉榮 飾

 夏昱雷,個性放蕩不羈的27歲樂團主唱。當他與自己的樂團「天地雷」到馬來西亞巡迴演唱時,卻因為看不慣台下色狼偷吃高中老師唐深深的豆腐,出面英雄救美而把表演砸鍋。自此一連串的厄運開始排山倒海而來,先是相戀多年的女友琳達要嫁給別人,簽約公司也決定解約,讓其他團員一氣之下棄阿雷而去,甚至房東也要把房子收回。一時之間阿雷沒了工作、沒人愛情,連住哪兒都出問題。

 就在此時,阿雷收到了一封老家的嬸嬸寄來的信,告訴他家裡其實留下了一棟祖傳的洋樓……

 出身知名男子團體183Club的黃玉榮,過去雖然也曾參與戲劇演出,但「花樹下的約定」卻是他第一次挑大樑的作品,絕對值得喜愛玉榮的歌迷、影迷熱烈期待。

創作者介紹

花樹下的約定

lovelytree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • Y Y
  • TO:阿雷 (玉榮)

    這齣大戲"花樹下的約定"真~的~是他個人獨挑大樑的一齣客家偶像劇,希望喜愛玉榮的歌迷真要給他多多加油&打氣~~

    本家族也會很期待7月21日上檔時間
    祝~花樹下的約定~收視長紅~~
    破0.3的收視率~~破0.3~~破0.3~~
    玉榮~加油~
    *相玉愛榮,挺你到底*

    相玉愛榮&相愛玉榮
    http://mytw.net/T.F.K.C