花樹下的約定部落格累積人氣破八萬人囉!

謝謝大家熱情支持

尤其從八月下旬全劇播畢至今

三個月內仍有超過兩萬人點閱過花樹部落格

真是好感動呢!

未來花樹部落格仍會永續經營

只要有相關的重播訊息

或是查克成員的活動

我們都會陸續更新喔!

歡迎大家常來拜訪

創作者介紹

花樹下的約定

lovelytree 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • open
  • 花樹下的小許要跟大家聊天喔!!

    距離上一張星光合輯二「愛星光精選」已過了365天,星光三少周定緯、潘裕文和許仁杰,經過一年以來肢體、歌唱以及演唱會的磨練,即將輪流推出個人EP,這次星光三少推出的新作品,也與以往有很大的不同。

    潘裕文的「夏雨詩」是一首很有文藝氣息,像情詩一樣優美的情歌,歌聲裡有著溫柔又堅強的力量,跳舞見長的周定緯,新歌「寂寞包廂」一反他以往的快歌路線,曲風混合R&B跟東方風,是一種新鮮又特別的樂風,擅長R&B的許仁杰,這次也帶來新的唱法,新歌「夢見」是由陳小霞與姚若龍老師聯手創作,是一首非常耐聽也很感人的情歌,經過了一年的等待,請歌迷見證他們的成長與蛻變。

    12/04晚間8:30如虹音樂會
    一同來見證三個大男生的音樂、夢想與友情
    http://openstudio.ubot.com.tw/