林若亞(中)二度與黃玉榮(右)同台,卻殺出梁正群「橫刀奪愛」.JPG 

  繼「花樹下的約定」飾演男女朋友後,黃玉榮、林若亞在客家台「十里桂花香」再續戲緣,不過這一次林若亞嫁給了梁正群,變成鼎泰豐第二代老闆娘,讓黃玉榮大嘆慘被梁正群「橫刀奪愛」!不過眾人也提醒他,是他先在「花樹下的約定」棄林若亞選了陳靖婕,結果黃玉榮說:「說不定我會回心轉意啊!所以我不要的,別人也不准拿!」 

  雖然戲裡無緣,也許因為兩人都是模特兒出身,又有合作經驗,戲外的互動倒是非常頻繁。像是林若亞買早餐,會特別幫黃玉榮外帶一份,休息時黃玉榮拿著麵糰練習包小籠包,林若亞也會在一旁拍照留念。反而是梁正群因為跟兩人都不熟,大多數時間都在猛背劇本,或是「見習」老爸梁修身的導演工作。 

黃玉榮(左)做小籠包,林若亞在一旁湊熱鬧.JPG 

  因為黃玉榮、林若亞互動實在太頻繁,讓眾人不禁好奇是否假戲真做發展出情愫?不過兩人倒是異口同聲大笑說:「怎麼可能!我們只是哥兒們啦!」 

  「十里桂花香」拍攝已進入後期即將殺青,預計將在暑假與觀眾見面。

創作者介紹

花樹下的約定

lovelytree 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()